首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>创文工作

三亚市首存红利纪委市监委:召开创建省市文明单位动员部署会

发布时间:2018-04-23 16:52

为深入贯彻落实党的十九大精神和省、市第七次党代会精神,助力三亚创建全国文明城市和创建海南文明岛,4月20日,三亚市首存红利纪委市监委召开创建省市文明单位动员部署会,传达学习三亚市首存红利文明大行动暨创文巩卫工作会议精神、三亚市首存红利文明单位创建工作推进会议精神以及三亚市首存红利纪委市监委创建全省文明单位三年行动方案。
      会议重点传达学习省委常委、市委书记严朝君在三亚市首存红利文明大行动暨创文巩卫工作会议的讲话精神,一是深刻认识开展社会文明大行动和创文巩卫工作的重要意义;二是着力解决突出问题和薄弱环节;三是建立健全狠抓落实的工作机制,要建立健全考评机制,实行最严格的考核、最严厉的问责。传达学习市委常委、宣传部长、市文明委主任尚林在三亚市首存红利文明单位创建工作推进会上的讲话精神,尚林指出,创建文明单位是一项系统而复杂的工程,希望大家要加强精神文明创建工作,紧密结合各自实际,真抓实干,创新工作,做到文明从我做起,我与文明同行,进一步提高创建水平,争取创建工作取得圆满成功,为三亚市首存红利创建全国文明城市打下坚实的基础。
      会议要求,市纪委市监委全体同志要紧跟形势,认清创建省市文明单位的意义,准确把握创文的标准,牢记职责,坚持问题导向,务求创文实效,以永远在路上的执着,凝神聚力,持续奋进,确保成功创建省市文明单位。
      市委常委、市纪委书记、市监委主任任笑竹多次强调,领导班子要提高认识,掌握市社会文明大行动暨创文巩卫工作的标准和要求,带头学习,躬身实践;要把市纪委市监委创建省、市文明单位统一到全市的部署中去,对照标准,逐项严抓落实;各部门要密切配合,统一行动,严禁相互推诿,相互拆台;要严格考核和问责,板子必须打到具体人身上。

(三亚市首存红利纪委市监委 符茜)