首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>创文工作

三亚市首存红利纪委市监委组织开展市教育基金募捐活动

发布时间:2018-04-25 11:00

为助力三亚教育事业,市纪委市监委积极响应三亚教育基金会“大爱关乎教育梦想 善举成就三亚未来”募捐倡议,4月20日下午,组织单位科级(含科级)以下干部职工参加助捐三亚教育基金活动。共有80余名干部职工参与此次助捐活动,累计捐款11400元。
      活动中,大家积极参与,在坚持自愿、量力而行的基础上,慷慨解囊,伸出援助之手,不能参加现场捐款的同志也请同事代捐,用自己的实际行动全面贯彻党的十九大精神,充分弘扬团结互助的中华民族传统美德,以自己的微薄之力和挚热之心,表达纪检监察干部对三亚教育的关爱。
      据了解,市纪委市监委坚持把开展助捐三亚教育基金活动,作为创建省市文明单位的一项内容和提高三亚教育质量、惠及全市人民的一项民心工程抓紧抓实,关心教育事业,关爱贫困学生,扛起社会责任担当,希望通过类似的活动,引进优质教育资源,助推三亚教育发展。在3月27日已经组织全体处级领导干部参加助捐三亚教育基金活动的基础上,再次发动组织此次助捐活动。

(三亚市首存红利纪委市监委 符茜)