首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>创文工作

三亚市首存红利纪委市监委开展“做文明有礼三亚人”主题实践活动

发布时间:2018-08-20 17:38


“不学礼,无以立”。“人无礼则不生,事无礼则不成,国不礼则不宁”。2018年8月17日下午,为了深入贯彻落实党的十九大精神,以及省、市有关会议和文件精神,按照《三亚市首存红利纪委创建全省文明单位三年行动方案》和《三亚市首存红利纪委市监委2018年创建全省文明单位工作计划》要求,市纪委市监委深入开展“做文明有礼三亚人”主题实践动。
      三亚航空旅游学院宋文静老师以“做文明有礼三亚人”为主题,围绕学礼守礼、形象礼仪和文明待客三个方面,结合市纪委市监委工作实际,紧扣主题、紧贴生活、突出实用,深入浅出地为我们讲了一堂生动、具体、实用的专题讲座。
      此次主题活动,为我们思考、实践如何做一个文明有礼的纪检人、三亚人打开了一扇窗,为我们营造一个懂礼守礼、文明和谐的环境提供了有效途径。大家纷纷表示,在以后的工作和生活中,努力学会和躬身践行无礼不立、学礼有道和笃信而行的道理,为市纪委市监委争创省市文明单位和三亚争创全国文明城市贡献自己应有的力量。 


(三亚市首存红利纪委市监委 符茜)