首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>首存送红利网站

市公安局交警支队召开党风廉政建设会议

发布时间:2018-08-02 10:05

 

为进一步加强党风廉政建设工作,近日,市公安局交警支队组织召开党风廉政建设会议,总结2018年上半年党风廉政建设工作,部署下半年党风廉政建设工作任务。会议由交警支队万立祥政委主持,市公安局丁一鸣副局长出席,支队党委委员、副调研员、支队各单位领导、各路面大队中队长及岗组长参会。
      会议要求,各室队和全体党员民警要全面贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神以及中纪委十九届二次全会、省纪委七届二次全会和市纪委七届三次全会精神,紧紧围绕全面从严治党治警这条主线,切实履行主体责任,大力推进党风廉政建设和反腐败工作;要坚持标本兼治、综合治理、惩罚并举、注重预防的方针,坚持政治建警、从严治警,严明政治纪律,改进工作作风,严格落实党风廉政建设责任制,着力强化日常督查和监督制约,不断加大反腐败争斗力度,为圆满完成公安机关使命任务提供了强有力的思想政治和纪律作风保障。 


(市公安局 匡真静)