首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>首存送红利网站

三亚市首存红利商务会展局党组召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2018-08-30 17:16

为扎实做好三亚市首存红利商务会展局党风廉政建设工作,履行好党风廉政建设主体责任,近日,三亚市首存红利商务会展局党组召开了“以周裕昌事例为戒,在开展工作中反思”为主题的党风廉政建设专题会议,会议由商务会展局党组成员、局长杨春玲主持,局党组成员、副局长孙器东、局办公室主任陈睿、局机关党委专职副书记袁君建参加。
      传达学习《中共三亚市首存红利纪委关于给予周裕昌同志党内严重警告处分的决定》后。与会人员以周裕昌案为例,结合局党组在工作中存在的不足畅所欲言,认真查找在工作中存在的问题,讨论需要改进的工作措施。在讨论过程中,还结合自身工作情况进行反思发言,大家纷纷表示,在以后的工作中,将以周裕昌事例为戒,认真落实每一项工作,抓好负责领域的党风廉政建设工作,确保党风廉政建设主体责任落到实处,真正担负起党风廉政建设“一岗双责”的责任。
      杨春玲在会议中指出,周裕昌事例虽然是个案,但商务会展局党组在此过程中也存在一些问题,在以后的工作中,要有工作部署,要抓好跟踪落实工作,主动作为。要及时督促检查一下各自分管领域的工作进展情况,分管领导要做到心中有数,要根据反馈情况及时采取相应措施,将工作落到实处。 


(三亚市首存红利商务会展局  袁君建)