首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>首存送红利网站

三亚市首存红利税务局社保规费征管局党支部:开展党风廉政建设教育活动

发布时间:2018-08-10 11:26

为进一步深化党风廉政建设,使支部党员在思想上筑牢防线,增强“免疫力”,近日,社保规费征管局党支部书记上了一堂题为《筑牢拒腐防变思想防线 建立反腐倡廉长效机制》廉政党课,社保规费征管局全体党员参加了此次活动。
      支部书记林尤青从当前反腐倡廉工作中存在的问题、党的纪律规矩的科学内涵和精神实质及如何建立反腐倡廉的长效机制等三个方面进行了授课。
      林尤青指出,当前我国正处于经济体制深刻变革、社会结构深刻变动、利益格局深刻调整、思想观念深刻变化和各种社会矛盾凸显的历史时期,各方面体制机制还不完善,有不少缺陷和漏洞,存在着滋生腐败现象的土壤和条件。一些党员干部宗旨意识淡薄,拜金主义、享乐主义、极端个人主义思想仍然在不断滋长。少部分不法商人,想方设法拉拢我们握有权力的党员干部以获得好处,通过商业贿赂攫取非法利益,对此我们必须要保持头脑清醒、是非分明、站稳立场。
      林尤青强调,反腐倡廉工作,要从细微之处做起,把问题解决在萌芽状态,防止小事拖大、大事拖炸。领导干部一定要谨记,越是小事越要留心,越是独处越要小心,越是顺境越要清醒,要耐得住寂寞,管得住手脚,抵得住诱惑,经得住考验,自觉加强自我警示,做到警钟常鸣。
      林尤青要求,坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,是全体共产党员特别是党员领导干部的终生课题。希望全体党员能倍加珍惜为党和人民工作、为税收和社保事业发展添砖加瓦的良好机遇;倍加珍惜党组织和人民群众的信任和期盼,时时处处严格要求自己,扎实开展“两学一做”学习教育,以更高的思想境界、扎实的群众观念、服务意识、崭新的精神面貌,为局社保规费征管事业迈上新台阶、为全面建成小康社会做出积极的贡献。 


潘海滨