首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>首存送红利网站

市总工会召开2018年上半年党建工作会议

发布时间:2018-08-20 10:11

近日,市总工会召开2018年上半年党建工作会议,市人大副主任、市总工会党组书记、主席张羽飞参加会议并作总结讲话,会议由市总工会党组副书记、常务副主席、机关党委书记周月霞主持,市总工会机关全体党员干部职工参加会议。
      会上,周月霞就2018年上半年机关党建工作在思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等方面做了总结,周月霞表示,上半年,市总工会在市委、市委组织部和市直机关工委的正确领导下,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持全面从严治党,深入学习宣贯落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平4?13讲话、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,积极开展基层党建创建活动,以党建带工建,较好的发挥了党建工作推动发展、服务职工、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
      在党建工作方面,张羽飞要求,一要提高政治站位,贯彻落实从严治党的新要求。要增强“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;坚定“四个自信”,牢牢把握工会改革工作正确政治方向。二要落实重点工作,切实推进基层党建工作新发展。要认真履职,要强化措施,全力抓好各项工作责任落实,以务实的作风、担当的勇气、创新的举措,为助推市总工会改革发展提供强有力保障,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设积极贡献工会力量。三要强化主体责任,不断提升党风廉政建设新成效。切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,把纪律挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,尤其要用好第一种形态,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态化。
      会议最后表彰了市总工会2017—2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。 


(市总工会 张华)