首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>首存送红利网站

三亚:对党的十九大精神、4?13讲话和中央12号文件等
学习贯彻情况开展监督检查

发布时间:2018-08-20 10:27

近日,三亚市首存红利纪委印发《关于对贯彻十九大精神和执行准则条例情况、学习习近平总书记“4?13”讲话和中央12号文件情况进行集中监督检查的通知》(以下简称《通知》),决定于8月中下旬对各区及全市各机关单位开展集中监督检查。
      据悉,此次监督检查的范围涵盖各区党委,各工委,市委各部门,市级国家机关各部门、各人民团体、各市属企事业单位党组(党委)共计70余家单位。检查的内容包括党的十九大精神学习贯彻情况、《关于新形势党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》学习情况、习近平总书记在海南建省办特区30周年上的讲话和中央12号文件精神学习贯彻情况以及省七次党代会及历次全会、市委七届历次全会精神学习贯彻情况等方面,共计53条具体检查指标。
     《通知》强调,此次集中监督检查工作,是落实中央纪委十九届二次全会和省纪委七届二次全会精神的一项重要举措。各派驻纪检监察组和纪检监察室要紧扣监督第一职责,周密部署检查,并根据存在问题督促驻在单位认真进行整改。市纪委首存送红利网站监督室将选取个别单位进行随机抽查,并对整改不力的单位及领导提出问责建议。 


(党风室 谭云钊)