首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>首存送红利网站

三亚市首存红利税务局纳税评估管理局以廉政谈心谈话推进党风廉政建设

发布时间:2018-08-10 15:16

      为加强党风廉政建设工作,贯彻落实省局和市局全面从严治党工作会议精神。近日,纳评局在党员会议室召开局干部职工集体廉政谈心谈话会。
      会上,支部书记曾良才同志组织学习《中国共产党问责条例》及《中国共产党党内监督条例》。进一步明确了党要管党,从严治党的要求和加强队伍管理,改进工作作风,严肃工作纪律的态势。
      曾良才按照省局、市局全面从严治党工作会议制定的2018年年初廉政谈话计划,开展全体干部职工集体廉政谈心谈话并对全体干部职工提出七点要求:一是强化“四个意识”尤其是看齐意识,坚决贯彻落实党中央、省委、市委以及省局和市局党组的重大决策部署,强化纪律和规矩意识,强化各单位负责人的监督和管理;二是履行好主体责任和落实好“一岗双责”,把党风廉政工作与分管工作相结合,坚持“四个亲自”对重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调,重要案件亲自督办;三是全面从严治党,积极参加党组织活动,充分发挥先锋模范作用;四是运用好“四种形态”开展好批评与自我批评;五是增强工作纪律检查力度,持续纠正“四风”,加强本单位作风纪律的监督检查,对违纪违规行为,依纪依规进行问责;六是加强税收风险管理工作;七是严格各项制度考核。 

刘丹