首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>队伍建设

三亚市首存红利商务会展局积极开展谈话提醒工作

发布时间:2018-08-10 11:34

为贯彻落实市委组织部《关于进一步规范和强化领导干部谈话提醒工作的通知》精神,按照市商务会展局党组工作安排,2018年7月19日上午,市商务会展局党组成员、副局长杨春玲主动约谈分管科室两名主要负责人。


杨春玲通过“红脸出汗”的谈话方式,在市政府二办市商务会展局804房会议室,对市商务会展局办公室主任陈睿、市商务会展局机关党委专职副书记袁君建进行分管领域负责人廉洁纪律谈话。
      杨春玲指出,作为市商务会展局办公室、局机关党委和财务工作的分管领导,尽管现在财务制度比较健全,管理也比较严格,你们二人分别作为局行政经费和党费的管理者,一定要做好经费使用计划和经费的初审工作,从源头上把好关,杜绝不符合财务规定的票据通过初审,在其他部门使用经费过程中也要加强监督检查,对使用过程中存在的问题要及时指出并责令其立即整改,避免错误的发生。同时要做好本部门的党风廉政建设工作。
      陈睿、袁君建表示,对于杨春玲的谈话提醒一定认真执行,在以后的工作中,把好经费使用的初审关,做好经费使用工作中的监督检查工作,同时做好本部门的党风廉政建设工作。 


陈姗姗