首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>队伍建设

三亚市首存红利纳税服务局临时联合党支部开展《党委会的工作方法》等
文件的专题学习

发布时间:2018-08-10 11:14

近日,纳税服务局组织召开党员会议,动员部署“勇当先锋、做好表率”专题活动,并对毛泽东同志的《党委会的工作方法》、中办12号文、《海南税务党建》“顾大局、勇奉献、敢担当”先进典型宣传专刊第1期等内容组织开展一次专题学习。
      支部书记周芳芳同志带领全体党员逐一学习了相关文件。周芳芳同志指出,全体党员要结合“两学一做”学习教育及国税地税征管体制改革工作,提高思想站位,扎实业务水平,自觉把思想和行动统一到习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件及中办发〔2018〕29号文件精神上来,将纳税服务工作同党的建设工作有机结合,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践贡献一份力量。
      全体党员一致表示,下一阶段将积极参与各项党组织活动,充分发扬党员先锋模范作用,确保党的建设工作与国税地税征管体制改革、各项税收工作协调推进、有序落实。 


洪翠婷