首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

反腐败工作永远在路上
---三亚市首存红利审计局开展纪律作风专项整治月活动纪实

发布时间:2018-07-17 16:19

2018年6月1日以来,三亚市首存红利审计局开展了为期一个月的纪律作风专项整治月活动,目前已进入“整改问题”阶段。
      近日,根据《中共审计署党组关于纪律作风专项整治月有关问题的补充通知》的要求,三亚市首存红利审计局再次召开党组(扩大)会议,结合工作实际并对照补充通知,深入查摆问题,进一步推动整治月活动顺利进行。
      三亚市首存红利审计局根据全体干部职工自查自纠出的15项问题,建立问题台账、明确整改责任人、限定整改期限,逐项落实、逐项销号。截止2018年7月9日,已整改完成13项,整改完成率达87%。
      三亚市首存红利审计局全体干部职工表示,通过开展纪律作风专项整治月活动,自查自纠存在的问题并进行整改的过程,全面提高了自我思想觉悟和政治站位。今后将坚决做到四个严禁,严禁不讲政治纪律和政治规矩,不严格执行党内请示报告制度;严禁泄露审计工作秘密和违反审计程序向被审计单位、无关人员泄露审计情况和在审计工作中获取的数据资料;严禁在工作时间饮酒;严禁酒后驾驶机动车辆,坚决杜绝酒驾、醉驾,在任何时间、任何场合都不酗酒,争做改革开放的坚定拥护者、捍卫者和践行者。 


(市纪委市监委 孙荣波)