首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

首存红利传达学习严朝君同志在全市生态
环境保护大会上讲话精神

发布时间:2018-08-02 10:15

5月21日下午,区纪委监委召开会议,传达学习《严朝君同志在全市生态环境保护大会上讲话》,全体纪检监察干部参加会议。  
      会议指出,我省向来非常重视生态环境保护工作,加强生态环境保护对三亚发展极端重要,要牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念,要用最严格制度最严密法治保护生态环境,谱写美丽中国海南篇章。
      会议强调,纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实市委关于加强生态文明建设的新部署、新要求,全面履行监督执纪问责和监督调查处置职责,加强对各单位贯彻落实生态文明建设战略部署情况的监督检查,对不重视环保工作、不落实主体责任、环保法治意识淡薄、不作为乱作为、失职渎职的党员领导干部,严肃追究相关责任,用严明的纪律推动三亚市首存红利生态文明建设和生态环境保护,确保党中央、省、市委关于生态文明建设战略部署在海棠大地落地开花。 


吴军