首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

天涯区纪委区监委督查脱贫攻坚“大比武”工作

发布时间:2018-08-30 17:20

为全面打赢打好脱贫攻坚战,助力天涯区迎接海南省2018年大比武观摩活动,8月24日上午,天涯区纪委副书记、区监察委副主任韦善宝带队深入梅村、华丽、过岭和文门等村委会,督查脱贫攻坚大比武工作落实情况。
      通过查阅有关资料以及实地走访,详细了解各村脱贫攻坚大比武工作准备情况。韦善宝在督查工作中强调,天涯区要保持在岗在位,上下齐心,形成合力,克难攻坚,按照天涯区委对脱贫攻坚大比武工作的部署要求,确保观摩和抽查工作圆满完成。
      韦善宝表示,天涯区纪检监察机关将加大督查力度,紧紧围绕脱贫攻坚问题整改大比武工作的各项内容和各个环节,层层传导压力,压紧压实责任,敢于较真碰硬,善于深挖细究,着力发现扶贫领域违纪违法问题,强化扶贫领域监督执纪问责工作,确保天涯区脱贫攻坚战问题整改落实到位,为打赢脱贫攻坚“大比武”等各项工作提供纪律保障。 


(天涯区纪委区监委  谢灵玉)