首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

崖州区以约谈促督察 现场办公

发布时间:2018-08-30 17:09

                                     

为更好的按时按要求完成上级移交的有关问题整改工作,8月22日下午,崖州区纪委副书记、监委副主任毕天新带领工作组在区司法局调解室约谈了临高村委会主要班子成员,督察反映临高村委会有关问题的整改情况,崖州区司法局局长邵东方及法律顾问应邀参加会议,会议由毕天新主持。
      约谈会上,临高村党支部书记、村委会主任苏雪峰就上级移交关于反映黑龙江省丰禾种业有限公司和黑龙江省农科院南繁科研基地损害临高村百姓利益问题的整改情况进行了逐条汇报。在听取汇报后,参会人员将问题一一分解,逐项分析、讨论,现场咨询法律顾问意见后,确定了下一步整改工作具体实施方案。
      会议指出,这次约谈,既是一次整改问题的督察,也是一次集思广益、出谋划策、集体会诊的现场办公。 


(崖州区纪委区监委 石光亮)