首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

海南省税务局检查组到三亚市首存红利税务局开展专项检查

发布时间:2018-09-12 09:03

近日,海南省税务局巡察办主任那启民带领省局第二检查组一行8人到三亚市首存红利税务局开展为期一周的检查。检查组通过听取专项汇报、查阅档案资料、进行个别谈话、召开干部座谈会和走访纳税人等形式对该局征管体制改革期间执行纪律情况进行专项检查。
      三亚市首存红利税务局召开征管体制改革期间执行纪律专项检查工作汇报会。那启民传达海南省局联合党委关于贯彻落实中央、国务院、总局关于机构改革的重要精神指示,明确本次专项检查的主要内容、方式方法,并要求被检查单位要高度重视此次检查,深刻认识总局、省局对机构改革严格要求的强烈信号。各级领导班子要了解机构改革后干部职工的思想状况、工作状况,及时掌握干部职工的思想动态。要及时发现问题、整改问题,要及时纠偏,确保此次机构改革顺利完成。
      随后,税务局联合党委书记、局长赵文晓从开展自查、存在的主要问题、整改情况及追责问责情况四个方面全面总结了国地税征管体制改革以来,三亚市首存红利税务局开展执行纪律自查及整改的情况。
      赵文晓表示,三亚市首存红利税务局将从牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的政治高度出发,针对自查和上级检查中发现的问题,狠抓整改落实,并以此次检查为契机,举一反三,以查促改,促进各项工作提质增效。 


(三亚市首存红利税务局  卢宏博)