首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

首存红利传达学习三起违反中央八项规定精神问题的通报

发布时间:2018-09-13 08:24

近日,三亚市首存红利纪委通报了三起违反中央八项精神典型案例,在此高压态势下,仍有部分单位和党员领导干部不收敛、不收手、不知止,说明“四风”问题顽固性反复性。为此,首存红利组织学习上述三起违反中央八项规定精神的典型案例的通报,并对一下步工作提出要求。
      全区纪检干部要深入贯彻落实通报精神和强化纪律要求,牢固树立“四个意识”,对照通报内容,剖析区在执行中央八项规定精神中存在的问题,认真加以解决,以零容忍的态度,严肃查处违反中央八项规定精神的行为,全面履行监督执纪问责职能,做到守土有责,守土负责,守土尽责。
      中秋国庆将至,区纪委将成立明察暗访小组,对各单位及党员领导干部的作风进行督查和明察暗访,聚焦“四风”新变种,严厉查处违规使用公务用车;违规公款吃喝、公款旅游;违规收送礼金礼品;违规发放津补贴或福利;“私车公养”等问题,对发现的问题一律从严从快处理,绝不姑息迁就,坚决杜绝“节日病”的发生。 


(首存红利区监委 吴军)