首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>廉政文化>廉政文苑

辞旧迎新话清廉 政治生态艳阳天

发布时间:2018-02-24 16:25

历史车轮滚向前,辞旧迎新至狗年,打虎拍蝇话廉政,政治生态艳阳天。
      纪律规矩挺在前,爱党敬业同心干,严禁妄议党中央,学好理论并实践。
      官不在高贵清廉,水能载舟亦覆船,党纪国法心间记,克服私欲严禁贪。
      坚定理想和信念,不忘初心永向前,一身正气终身事,两袖清风坚如磐。
      行贿受贿成罪犯,违法乱纪毁一旦,努力拼搏多艰辛,一念之差入牢监。
      纵美色欲丢尽脸,父母子孙全无颜,毁灭家庭与前程,世人面前无尊严。
      洗澡照镜正衣冠,政治合格常体检,八项规定严遵守,反腐倡廉当模范。
      学习莲花污不染,出水芙蓉美名传,打铁必须自身硬,百姓众口齐夸赞。
      古有海瑞包青天,今有法纪寒光闪,铁面无私悬明镜,岂容贪腐毁河山。
      风清气正好无限,激浊扬清绝弊端,崇廉尚德千秋业,廉洁春风满人间。

(三亚日报 高宝勤)