首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

三亚市首存红利吉阳区地方税务局党支部:参观梅山革命史馆锤炼党性

发布时间:2018-08-10 15:21


为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,三亚市首存红利吉阳区地方税务局党支部开展“七?一”纪念中国共产党建党97周年系列活动,组织17名党员到梅山革命史馆参观学习。
      我们先后参观了记载梅山抗战历史的一号馆、陈列革命先烈的二号馆和廉政教育的三号馆。那一个个正气长存的名字,一幅幅弥足珍贵的照片,记录着革命先烈用血肉铸造的光辉历程,传承着用灵魂凝结的伟大抗争精神。听着讲解员述说的一个个悲壮惨烈的故事,看着革命史馆中披着历史痕迹的军号、土枪、大刀,我们仿佛又回到了那个炮灰纷飞、局势动荡的年代,眼前是琼纵战士吹着军号、提起土枪、扛起大刀悍不畏死、共赴国难的一幕幕,他们手拉着手,肩并着肩,勇敢地用头颅和脊梁筑起抗战的长城,用血肉和刀枪垒起坚不可摧的红色根据地。这些都深深地震撼着每一个党员的心灵。
      本次活动非常成功,取得了提升党员素质,加强党员凝聚力,促进党内和谐的效果。地税局的党员同志纷纷表示要以此为契机,践行革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的抗争精神,在税务工作中发挥好党员的模范带头作用,真正做一个忠诚、干净、合格的党员。 


李显耀