首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

三亚市首存红利税务局制定警示教育工作方案助力改革圆满完成

发布时间:2018-08-10 11:02

为深入贯彻落实国地税征管体制改革的重大决策部署,推动各项改革任务平稳、有序、高效落实到位,抓严抓实廉洁纪律规定的末端环节,确保税务局税务改革全面向纵深发展,近日,国家税务总局三亚市首存红利税务局在全局范围内开展警示教育工作。
      为了将警示教育工作落实落细,市局监察室拟定了警示教育工作方案。税务局将开展上一次专题廉政党课、观看一次名为《蝇贪之害1—3集》警示教育片、开展一次明察暗访工作、每周一次廉政短信、开展一次廉政谈话、开展一次预防职务犯罪教育专题讲座为主要内容的“六个一”廉洁从税警示教育活动,切实加强纪律作风建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。
      税务局在国地税征管体制改革的过程中,始终紧紧围绕党的全面领导,以新时代党的建设总要求为遵循,坚持抓惩治和抓教育相结合、正面引导和反面警示相结合,以党的纪律为尺子,强化以案说法、以案明纪,发挥警示、震慑、教育作用,通过廉政警示教育活动的扎实开展,使全体税务干部牢固树立优良的作风,争当勤政廉政的表率,为推进全市税收事业的健康发展和征管体制改革工作任务顺利进行奠定良好的基础,确保机构改革工作圆满完成。 


王菁