首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

市信访局召开支部党员大会学习
      近期扶贫领域及违反中央八项规定精神典型案例

发布时间:2018-09-13 17:07

近日,三亚市首存红利信访局召开支部党员大会,由支部副书记林军组织全体党员学习《中共三亚市首存红利纪委转发省纪委关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报的通知》和《中共三亚市首存红利纪委关于三起违反中共八项规定精神典型案例的通报》。
      林军强调,当前全市扶贫攻坚进入关键时刻,越往后任务越艰巨,存在矛盾问题也将会更加突显,群众来访诉求数量也将攀升。这就要求每名信访战线上的党员干部,要时刻坚守岗位,做好来访群众的接访工作,特别是对扶贫领域信访问题,要第一时间做好处置工作,对反映在扶贫领域违反群众纪律、涉及贪腐的问题,要及时移交有关部门处理。
      大家纷纷表示,要以反面典型为镜,汲取教训,筑牢反腐倡廉防线,争做一名合格的共产党员。 


(三亚市首存红利纪委监委 杨金生)