首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

三亚港务局召开典型案例反思剖析会

发布时间:2018-09-13 08:20

近日,三亚港务局召开中心组(扩大)学习会,针对港务局近几年的违法违纪案例进行深刻反思剖析。会议由港务局党委书记、总经理周壮主持,港务局中心组成员、中层干部、各支部书记及支委、入党积极分子参加会议。
      与会人员原文学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》以下简称《实施细则》。《实施细则》包含改进调查研究、精简会议活动和文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、加强督促检查5个方面内容和30条具体要求。内容细致、具体,反映了中共中央政治局贯彻落实中央八项规定精神的坚定决心,同时也向全社会释放了全面从严治党向纵深推进的强烈信号。
      周壮对前任总经理周敬民、原副总经理温雄恒违纪违法问题,和下属公安分局四名干警违纪违法问题深入剖析,并指出,两起相同性质、不同程度的违纪违法问题,给港务局党委以及整个国资系统造成了不可挽回的负面影响,痛定思痛。每一名党员、职工要以此为戒,从思想上高度警醒,提高政治站位。
      周壮要求,要坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”;要严格遵守《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神,不断自觉自律,守住底线;要加强个人修养,立德修身,保持高尚的共产党人精神情怀。 


(三亚港务局  邓国荣)