首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

市工商局专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-13 17:18

近日,市工商局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该局党组成员、各区局、直属局局长和机关各科室负责人参加学习,并进行讨论发言。
      大家一致认为,党中央时隔三年再次修订《中国共产党纪律处分条例》,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。我们要认真学习宣传和贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上划出红线、筑牢底线,自觉增强纪律意识。党员领导干部要以身作则、以上率下。要加强纪律建设,运用好监督执纪“四种形态”,把纪律挺在前面,按照“严、细、深、实”的要求,抓早抓小,防微杜渐,以“六大纪律”为戒尺,坚持执纪必严,违纪必究,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。
      同时,该局还部署各支部组织广大党员干部认真学习贯彻《条例》。


(三亚市首存红利工商局 万琼云)