首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

市财政局开展新修订纪律处分条例学习宣传活动

发布时间:2018-09-13 08:13

新修订《中共共产党纪律处分条例》发布后,近日市财政局在微信工作群内转发条例全文和解读文章,要求各支部和党员干部以各种形式进行学习宣传。以党组扩大会议的方式集中学习,并组织学习交流发言。
      在学习交流发言中,大家表示条例修订及时,也十分必要,旗帜鲜明地将习近平新时代中国特色社会主义思想写进条例,与时俱进,及时细化了负面清单,全面反映了党的纪律建设的新形势新任务,突出体现了党员的政治责任意识和政治担当。
      局党组书记、局长王瑜提出要求,党员干部,尤其是领导干部要继续强化新条例的学习,做到内化于心,强化条例带电高压线意识,各支部要结合“勇当先锋 做好表率”专题活动,将新条例列入学习内容,进一步强化党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位,以负面清单为准绳,守住党风廉政建设底线,以优良的作风为自贸区(港)做出财政应有的贡献。


(财政局 欧阳志元)