首存红利

首页| 机构设置| 审查调查| 首存送红利网站| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

廉政清风送警示
——三亚市首存红利民族宗教事务委员会开展党风廉政建设专题教育

发布时间:2018-09-13 17:02

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实有序推进三亚市首存红利民宗委“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强市民宗委党员干部队伍党风廉政建设。近日,市民宗委统战部副部长、市民宗委主任李军以“牢筑思想防线、自觉增强‘免疫力’”为主题,为全民宗委党员干部职工进行一堂严肃而生动的党风廉政建设专题党课教育。
      会上,李军联系市民宗委工作实际,以案释法,从如何练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”、划清公与私的“硬功”三个方面进行了详细的讲解。要求全委干部职工做到“知”与“行”结合,筑牢拒腐防变的思想防线;“自律”与“他律”相结合,强化自律意识;公私分明,正确对待亲情、友情、“恩情”。同时,李军还强调,各级要进一步落实主体责任、严格遵守中央八项规定和实施细则等,廉洁自律、防微杜渐,做执行纪律的合格党员。
      通过此次廉政专题党课的学习,全民宗委干部职工受到了一次深刻的党性教育,纷纷表示要不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步增强自身守纪律、讲规矩的思想自觉和行为自觉,不断推进三亚市首存红利民族宗教工作的有序开展。 


(三亚市首存红利纪委监委 杨金生)